giovedì 2 febbraio 2012

RESPONSABILE QUALITA' PRODOTTO/PROCESSO

L'Azienda nostra cliente, affermata realtà alimentare leader nel suo settore di riferimento, ci ha commissionato la ricerca e selezione di un:

RESPONSABILE QUALITA' PRODOTTO / PROCESSO.

Riportando al Direttore di Stabilimento e coordinando il gruppo di lavoro si occuperà di:

• garantire la qualità del prodotto finito in termini di conformità alle specifiche, assicurando la conformità delle materie prime e dei materiali utilizzati nella realizzazione del prodotto;
• definire i piani di campionamento e i metodi analitici da utilizzare per ciascuna tipologia di materia prima, materiale di confezionamento e di prodotto, al fine di garantire un sistema di controllo pertinente alle disposizioni previste nel settore alimentare;
• determinare la modalità di conservazione, il tempo e le condizioni di tutti i campioni prelevati, a garanzia della rintracciabilità di prodotto;
• contribuire alla definizione di un sistema di controllo della produzione e dei processi riguardante tutte le fasi di ricevimento, stoccaggio, fabbricazione, confezionamento, conservazione del prodotto, per assicurarne la qualità e la conformità rispetto alle specifiche tecniche del prodotto e ai requisiti delle normative vigenti in materia;
• definire, per qualsiasi materiale utilizzato nella realizzazione del prodotto: specifiche di identificazione, parametri analitici di controllo che permettano di valutare l'aderenza del prodotto ricevuto agli standard qualitativi ammessi e accettati per la realizzazione del prodotto e nel rispetto delle normative ammesse, limiti di tolleranza degli agenti contaminanti;
• definire, per qualsiasi fase del processo di realizzazione del prodotto, quali sono i parametri tecnico - analitici da controllare, con che modalità e con che frequenza, con l'obiettivo di monitorare che il processo produttivo non alteri la qualità dei componenti e le caratteristiche predefinite del prodotto;
• operare in stretto contatto con l'area Ricerca e Sviluppo per lo sviluppo e l'industrializzazione dei nuovi prodotti.

Il candidato ideale ha una formazione tecnica di base ed ha maturato una buona esperienza in ruoli analoghi in aziende modernamente organizzate del settore alimentare.
Doti di flessibilità, determinazione, spiccate abilità organizzative, comunicative e di problem solving ne completano il profilo.

Gli aspetti economici e contrattuali saranno discussi in sede di colloquio e commisurati all'esperienza e professionalità.

Luogo di lavoro: Parma.

RIF: 355

La selezione rispetta il principio delle pari opportunità (L.903/77).

Gli interessati sono invitati a inviare dettagliato CV, con allegato consenso al trattamento dei dati personali (D.Lgs.196/2003), via e-mail all'indirizzo: info@pamaconsulting.com

PAMA CONSULTING - Executive Search -
Iscrizione all'Albo delle Agenzie per il Lavoro Sezione IV
Autorizzazione Ministeriale Prot. 13/I/0027851/03.04

Per maggiori informazioni visita il sito: www.pamaconsulting.com.



Nessun commento:

Posta un commento